Fussball

Willkommen bei der Fußballsparte des SSV Pölitz
  • Sa 11 Mai 2024 20:10
    Unsere B- Jugend kehrt mit einem eindrucksvollen Sieg zurück in die Erfolgsspur
    Vor der Osterpause erlitten unsere B-Jugendspieler ihre erste Niederlage bei der JSG Sandesneben mit 2:1. Die Niederlage war sicher unnötig, denn nun wurde der gleiche Gegner in Pölitz mit 10:3 besiegt Zur Halbzeit stand es noch 4:3, aber nach der Pause drehten unsere Jungs mächtig auf.   Die JSG kann kaum noch zum Luftholen und kassierten in regelmäßigen Abständen noch 6 Gegentore.  In der Pause hat Chris wohl die richtigen Worte gefunden, um die Truppe richtig torhungrig zu machen. An dem Torfestival waren 6 verschiedene Spieler beteiligt. Am Ende ein verdienter Sieg. Glückwunsch.
    Unserer A-Jugend tat die Osterpause nicht gut und verlor ihr Auswärtsspiel
    Unsere A- Jugend hat bei der SG Stormarn Süd zu ungewohnter Anstoßzeit um 14.30h mit 3:2 verloren. Bevor unsere Spieler Betriebstemperatur erreichten, lagen sie bis zur 74 Min. schon mit 3:0 hinten. Danach wurde es noch einmal richtig spannend in Hoisdorf. Bis zur 90. Min. hatten unsere Jungs auf 3:2 verkürzt und schnupperten am Ausgleich, der aber nicht mehr erzielt werden konnte.  Das Hinspiel in Pölitz hatte unsere Mannschaft noch mit 1:5 verloren. Die Entwicklung unserer A-Jugend geht positiv voran. Die Mannschaft als Einheit ist wichtig! Männer, mussten 3 Gegentore sein, und warum seid ihr so spät aufgewacht? Jetzt seid ihr 4. in der Tabelle mit reeller Chance 3. zu werden. Lasst Euch den dritten Platz nicht nehmen und zieht Lehren aus der Niederlage!
  • Sa 11 Mai 2024 20:07
    Unsere A-Jugend hat die Niederlage scheinbar gut verdaut
    Nach der Niederlage gegen die SG Südstormarn folen gte nun der Sieg gegen die SG Kronsforder/Reinfeld. Mit 3:0 (1:0) wurden die Gäste auf die Heimreise geschickt. In der 11. Minute zeigte der SR auf den Elfmeterpunkt, und Khiyam ließ sich die Chance nicht nehmen seinen SSV in Führung zu bringen. Kurz nach Pause, in der 48. Minute, baute der gleiche Spieler die Führung aus. In der 55. Minute baute Maxi die Führung aus und die Messe war gesungen.   Unsere Mannschaft hat nach wie vor die Chancce den 3. Tabellenplatz in der Kreisliga zu erreichen. Großartig, weiter so und vor allem kein Gegentor.
  • Sa 11 Mai 2024 20:05
    Auswärtssieg in Mölln unserer der A- Jugend
    SG Mölln/Breitenfelde II : SSV Pölitz 1;5 (0:2) Auch das 2. Rückrundenspiel konnte gewonnen werden. In Mölln führte das Team von Nils und Jan zur Halbzeit mit 0:2 und ließ in der 1. Halbzeit nichts anbrennen. In der 62. Min. verkürzten die Gastgeber auf 1:2, und das war der Weckruf für unser Team. Es wurde wieder konzentrierter gespielt und die Jungs schossen noch 3 weitere Tore zum Endstand von 1:5. Die Torausbeute teilten sich 3 Torschützen.  Die Partie war bemerkenswert fair und der SR kam ohne eine Karte aus. Unsere Mannschaft ist nun auf dem 3. Tabellenplatz in der Kreisliga. Großartig, weiter so.
  • Sa 11 Mai 2024 19:57
    Osterüberraschung
    Am Freitag vor den Osterferien wurden die Jugendmannschaften der Altersklassen E. F und G Jugend am Trainingstagnachmittag vom „Osterhasen“ überrascht. Der Förderverein hatte eine großzügige Sachspende in Form von Überraschungseiern von der Tanzschule Griem aus Lübeck erhalten. Die Firma familia unterstützte die Aktion mit weiteren Leckereien (Schokoladenhasen und Eiern). So konnte der Förderverein jedem Kind sowie den Trainern, zu Ostern eine wohl verdiente Ostertüte als  Belohnung für das Engagement zukommen lassen. So wurde der Start zum Training etwas verzögert, aber man sah überall in strahlende Kinderaugen. Der Eifer und das Temperament beim Training war umso größer.
  • Sa 11 Mai 2024 19:42
    Rückrundenstart unserer A- und B-Jugend in der Kreisliga gelungen
    Der Rückrundenstart in die Saison 23/24 ist unserer A-Jugend mehr als gelungen! Der Gast aus dem Herzogtum-Lauenburg wurde mit einer 13:2 Niederlage auf die Heimreise geschickt.  Bis zur 15. Spielminute führte Lauenburgs 1. A noch mit 1:2. Doch dann drehte die SSV-A-Jugend auf und das Halbzeitergebnis lautete 6:2. In der 2.Halbzeit wurde die Partie immer einseitiger und so schossen die SSV- Spieler noch 7 weitere Tore zum Endstand 13:2. Insgesamt konnten sich 6 Spieler als Torschützen feiern lassen..  Im Hinspiel lautete das Ergebnis noch 3:9, somit hat sich die Mannschaft scheinbar weiter positiv entwickelt. Weiter so Männer, Glückwunsch.
Image
  • Grußwort des 1. Vorsitzenden zum 07.05.2023
    Liebe Gäste, liebe Pölitzerinnen und Pölitzer, ein sportliches Hallo an alle Gäste und Freunde des gepflegten Rasensports und ein herzliches Willkommen im Sportzentrum!